Она

Мария Макарова 6
Она написала, я ухожу.
Я ухожу в снег.
И тут же ушла, ведь такой уж была
Правдивый она человек.
Она написала, я не вернусь.
И снова не обманула.
Только теперь я по снегу мечусь,
Который в виски мне дуло,
Который её заманил-забрал,
Поскольку был очень чистым...
Я вышел на бой, я в сугроб упал-
Секунда, и грянул выстрел!
Петарда...так в небо рванёт душа,
Со свистом хвостом виляя...
Их много, что могут опустошать,
Но мне не нужна другая...