Мне однажды луна нашептала...

Джим Смоллетт
Мне однажды луна нашептала,
Чтобы с самой желанною быть.
Умолять о взаимности мало,
Мало слишком тебя любить.

Ни коктейли глубокой ночью,
Ни прогулки под шум дождя.
Не помогут ни эти строчки,
Не поможет мне нихр@на...