А. Зотов - Осень

Александр Зотов 4
Осенний день. Грань безумства.
Поздний вечер. Тусклый свет.
Депрессия. Отчаяние искусства.
Нежно сказанное во тьме "привет".

Касание пальцев. Дрожь по коже.
Осенний холод дует в городах.
Он влюблён. Она похоже тоже.
Забыв про тайно-вечный страх.

Осень. Желтый мир печали.
Горячий чай. Черно-белое кино.
Одиночества. Мы медленно дичали.
В бокалы разлито красное вино.

Сентябрь. Долгая беседа.
Много фраз. Быстрой встречи дата.
Уютное кафе. Тепло без пледа.
Письмо не дошедшее до адресата.

Начало отношений. Игривые глаза.
Туманный вечер. Ожидание тишины.
Стеснение движений. Мнимая слеза.
И виден ясно облик будущей жены.

Сентябрьская ночь. Полная луна.
Парк в огнях. На двоих белый танец.
Ссора первая. Безликая вина.
Для неё совсем не чужестранец.

Октябрь. Пора дождливых дней.
Носки из шерсти. Шарф, перчатки.
Лица уставших до жути людей.
На запотевших окнах, отпечатки.

Месяц ссор, угроз. Тихий крик.
Убийство мыслей. Волнение.
Прочтение сотню зарубежных книг.
Стона зов. В сердца ранение.

Он влюблён. Она взаимностью в ответ.
Неимоверно тянет к поцелую.
Октябрь тяжкий месяц? Бред.
Ведь он не видел её ни разу злую.

Ноябрь. За окном снег играет.
Рисует танго тихо наветру.
Осенняя депрессия умирает.
Призывая счастье ко двору.

Они готовы к зимним холодам.
Не теряя нежности и страсти.
Рука об руку идущие к годам.
В которых нету мнимой власти.

Ноябрь дарит тайны волшебства.
Открыта дверь. Комната любви.
И вот приходит время торжества.
Пережить друг другу осень помогли.