Далёких планет нагота

Павел Богданов Ок
Многоэтажный декор
Ночь погрузилась во мрак
Тайна задёрнутых штор
И лай бродячих собак
Тайна разлита повсюду
Тайна в словах и молчании
Тобой любоваться я буду
На каждом нашем свидании
Давно закрыто метро
Ночных небес красота
Месяц и звёзд серебро
Далёких планет нагота
Не приглашаешь на чай
Уснул как дитя твой дом
Лишь поцелуй невзначай
Спасибо тебе и на том
Твоё засветилось окно
Ты мне помахала рукой
От жизни хочу лишь одно
Быть всегда рядом с тобой
Домой не спеша я иду
Меж фонарей Ленинграда
Счастья другого не жду
Счастья другого не надо
Тайна разлита повсюду
Тайна в словах и молчании
Тобой любоваться я буду
На каждом нашем свидании
Давно закрыто метро
Ночных небес красота
Месяц и звёзд серебро
Дальних планет нагота

Ссылка на видео песни https://youtu.be/cBFE-o82dyE
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки