Зимний дуб

Тих Владимир
Рецензия на «Нагие деревья» (Светлана Исса)

Почерневший дуб без платья,
Ветром содрана краса.
Как и прежде, за Атланта
Держит кроной небеса.

Для него умчался в небыль
Лета дивного уют.
Облака зло прут по небу,
Тяжелы, крупу несут.

Дуб богат до всех историй,
Знает всё, чему цена.
Сокрушаться? Так не стоит,
Год меняет времена.