Соединенные

Маргарита Барышникова
Ты состоишь из изломанных линий,
Я состою из поломанных душ.
Чувство, как будто неправильно сшили
Каждый из членов с тобой наших туш.

Серое небо захлещет цунами
Рухнет оно, как кривой потолок.
Пусть уничтожит все между нами,
Так как никто из нас сделать не смог.

Дырки в колготках и дырки от ниток,
Шов – как огромный хребет над водой.
Худшая, что мне досталась из пыток
Соединенной быть вместе с тобой.

Угол твоих поизломанных линий
Сердце проткнул моё, словно кинжал.
Нежно губами с ресниц снимешь иней -
Шов раскроила.

Ты не убежал.