Меня напрягает энергия потерявшихся...

Черная Русалка
Меня напрягает энергия потерявшихся...
Тех, что внезапно утратили свою дорогу!
Я растеряла всех, раньше со мной общавшихся,
Сидят на колесах, спятили, либо молятся Б-гу...

Я что, одна здесь такая, на позитиве?
А все остальные? В плену личного ада?
Люди! Живите! Любите!
Пока не в могиле...
По сути, привычному счастью так мало надо...

Увы, не смогу научить Всех своим обрядам,
И мне больно от этого,
Безмерно жалко заблудших!
Но, если ТЫ поймешь меня,
Буду, наверно, рада...
...довольна, что мир бренный - стал чуточку лучше!