Выбираем не случайно

Александр Терек
А мы друг друга выбираем не случайно-
Давно сидит похожий  кто-то в голове,
И время -  раскрывает наши тайны,
И помогает - всё понять всё о себе...

Душой  мы так похожи друг на друга,
Такой мой идеал -  родной отец и мать,
И стала ты ведь потому  моя супруга -
Что нам легко друг друга  понимать...

Свой идеал любви - мы все прекрасно знаем,
Всегда, везде, во всём  понравится он нам,
В  большой своей любви мы пару выбираем
А старт тех встреч  души - он сверху с неба дан...

Отлично будет все, вы верьте и не смейтесь,
Расположение звёзд - в ней линия судьбы,
Надейтесь на себя, на Бога не надейтесь -
Он лишь поможет  Вам , чтоб в счастье жили  Вы...

Расписано всё нам предначертаньем свыше,
И расписание  встреч на небе в небесах,
Чтоб в отзвуках судьбы мы все могли услышать,
Что ждёт нас всех потом - во встречах и делах...

..............

А то знакомство -  то  раскроет наши тайны,
И нам поможет - понять лучше всё в себе,
И мы друг друга выбираем не случайно-
Давно сидит похожий  кто-то в голове...

05.12.2017