***

Альбина Шайхутдинова
У меня от тебя под 150,
Дышу еле-еле.
Скажи для чего ты меня проверял
На чувства, что сердце задели?
Скажи, как смакуешь экстаз от игры,
Пленя шаблонными речами,
И посоветуй сорт вина, вдруг мне поможет от печали.