О, Господь наш Избавитель вывел нас из тьмы!

Раиса Дорогая
«Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживают, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его». 
1 Коринфянам 15:22,23.

О, Господь наш Избавитель вывел нас из тьмы!
Пред Тобой душой склонились в покаянье мы
И в смирении молились, очи опустив,
Свое сердце отворили, чтоб Христа впустить.

Дабы Светом озарилась Истинным душа
И Любовью засветилась, радостью дыша,
В Божьей мудрости прозрела, видя путь Домой,
Песнь хвалы Христу воспела, получив покой!

О, Господь души Спаситель, для Тебя поем…
В Небесах нас ждет Обитель – Райский Отчий Дом!
Ты по милости великой Чудо сотворил –
На Кресте Голгофском Вечность детям возвратил!