Гениальность

Наталья Шуринова
Сегодня, встав в пять утра, заметьте!
Не в шесть и даже не в пол-шестого,
а в пять! Ну, это ж, надо! Какая сила воли!
Одно "недоразумение" встало, чтобы написать
ГАДОСТЬ! Ну видимо, считает само-себя
за гениальность, другого не умеет, как
только есть и извините…Г…ь!
Спрятавшись под псевдонимом!
Что характерно-такие люди как клопы,
что лишь кусать умеют!
Но как сказал поэт:-ГЕНИЙ И ЗЛОДЕЙСТВО-
ну и так далее по тексту!
Что, хочу сказать: -Я тоже много тут….
Читала такого, что волосы вставали
дыбом и ничего, переморгала.
Вот дам и вам совет:-Эй, аноним!
Привык писать ты на заборах,
затем ты кляузы писал в райкомы,
роспотребнадзоры, не надоело?
Пора оставить это дело!
Руки не устали?
Не нравиться-ну не читай!
Тебя не приглашала!
КОШ БОЛИНЫЗ! (ПРОЩАЙ!)