Одно и то же

Василий Омельченко
Мне говорят: одно и то же,-
любовь, надежда, царство, боль.
Но для меня всего дороже
все то, что связано с Тобой!

А в прошлом было все иначе,
свои мотивы и мечты...
Не слышал я, что кто-то плачет,
но Кто-то смотрит с Высоты.

И крик сердец дошел до неба.
Бог мою душу пробудил, -
и явью стала, как-бы, небыль,
чтобы в потемках не бродил.

Теперь пишу "одно и то же",-
Как Свят Отец и Милосерд.
Что зло Он скоро уничтожит.
Что любит, кто душой смирЕн.

Пишу о Царстве Бога Сына,
Святого, Верного Иисуса,-
Что боль Его невыносима,-
от дел людей жестоких грустно.

Еще пишу о кротких мира,-
они угодны Богу Правды.
А ложью злобного "кумира"
не может быть никто оправдан.

Пусть это все - одно и то же,
но это главное, друзья...
Иегова искренним поможет.
Не раз в том убеждался я...