Я каждую минуту представляю...

Джим Смоллетт
Я каждую минуту представляю,
Как расстоянья изчезает дым,
Как к сердцу я родную прижимаю,
Быть для которой так хочу родным.

В ее глаза смотреть не перестану,
Безмолвно повторяя, что люблю.
Простор внутри подобен океану.
Я отзыв эха в глубине ищу.

И видно, что умеет быть одна,
И верит в одиночество, как в манну.
Не оставляет места для меня.
Надеяться и ждать не перестану.

Она ведь та, которую искал.
Я верю, что она меня излечит.
Когда вдали от дома так устал,
Я предвкушаю радость нашей встречи.

Я каждую минуту представляю,
Как расстоянья изчезает дым,
Как к сердцу я родную прижимаю,
Быть для которой так хочу родным...