Все это было так давно

Галина Подгорнова
Все это было так давно,
Обидой в память вплетено.

И дождик был, и солнце было,
И мир смеялся и ворчал.
А что-то пело, что-то ныло,
Кто ликовал, кто пропадал.

А ты шутил — и я шутила.
Смеялись, радость не тая.
Ты говорил — я говорила,
Молчали оба — ты и я.

И постоянно вновь и вновь
На прочность мерили любовь.

Все незаметно и легко
В борьбу амбиций перешло,
По сумме набранных очков
Разлуке лавры принесло.