Позор на Восточном

Владимир Грикс
Наш премьер сидит не просто,
- Декорации момент.
Он - не тихий, глупый ослик.
А полезный инструмент.

Заявил Медведев людям:
"Репутации урон!"
Нанесло потеря, будем
Изучать со всех сторон.

Мы накажем негодяя,
Подложившего свинью.
Имя я пока не знаю
И проблемы не пойму.

С поручением Рогозин
Удалился из Каб Мин.
Он не знает, удивился,
Крайний он пока один.