День рождение поздравление

Максим Михайловский
Вот пришел твой День Рожденья,
День прекрасный, светлый день,
Каждый хочет в это время,
Быть счастливее всех

Так будь счастлива в день этот,
Живи, радуйся, не плачь,
Ведь ты в этот День Рожденья,
Станешь лучше, чем день назад

Будешь ты чуток умнее,
И немного красивей,
Также станешь ты мудрее,
И прекрасней всех вокруг

А друзья, семья, родные,
Пусть поздравят тебя все,
Ведь они тебя лелеют,
Любят все они тебя

Ну и счастье пусть не бродит,
Вокруг около тебя,
А пускай к тебе заходит,
Радует пускай тебя

И любовь твоя найдется,
В эту светлую пору,
И подарит тебе все-то,
Чего хочется тебе!

05.12.2017