Бесцветное темное утро

Дон Дракон
Бесцветное темное утро.
За окнами мрак, снегопад.
А кажется, будто ты рядом.
Коснется вот-вот рука.

Колдую я тихим словом,
Чтоб день у тебя удался.
И чтобы Морозко суровый
Не кутал еще в холода.

Чтоб все у тебя сложилось;
Ушли грусть, печаль и тоска.
И музыкой снег искрился,
И нежно звучали ветра...

05.12.2017