Земная вечность...

Тень Ветра 7
Земная вечность мне подарена тобою.
Ты вновь со мной- мгновеньям меры нет.
Прононс французский нежностью наполнен,
И лучший стих певцом ещё не спет.
Земная вечность, та , что мера жизни,
Любви всепоглощающей мотив.
Земная вечность. Жаль, что ты по карте
Со мной на расстоянии руки...