рекурсия

Таня Твердунова
Виноградные косточки горькие - и у ягоды есть душа. Со своей я приду тихо ночью, сяду молча, не буду мешать.
этим вечером слишком рано, перестанут ходить поезда, первый снег не скрывает изъяны, он честнее, чем просто вода.
И о помощи вновь никого не прошу, всё циклично - твержу я опять. Есть в запасе (ты) спасительный парашют, что  не стану я открывать.
 Смотрят сверху до боли искренне очень много далёких глаз, и я верю, что мне предписано плакать точно в последний раз.
Это больно, взять и признать, что я – отвратительный человек, видеть душу под скальпелем, в простынях, слышать ряд звуковых помех…

Говорят, глаза - зеркала души, всё что видишь и есть ты сам. Отражение может быть небольшим,  только  слепо не верь глазам.

Отражение скажет  тебе: молчи, ты – есть бог, в этом суть и нить
Возгордясь тогда, не забудь что Он,
Предпочёл бы его разбить.

ТТ