Любовь

Мурат Шахтаманов
Любовь как сон,
Как боль во сне,
Томленья стон,
В кромешной тьме

Любовь как крик,
Сердечный вопль,
Один лишь миг,
Всей жизни соль.

Любовь, как дождь
Весенним днем,
Как радуга
вслед за дождем.

Любовь как смысл,
Суть жития,
Его сюрприз
И судия.