Белый Лебедь на Пруду

Маркизеточка
А Белый Лебедь, на пруду,
Клюёт всех девушек в трынду!!!

Девчонки бегают за ним –
Ой, не могу!!!!!

Потом стал мужиков клевать,
И смог кому-то оторвать!!!

И плавает с буём в клюву’ –
Да, по пруду’………