Шутка

Натэлла Пак
Когда часы нам указали время встречи,
Когда мечты приобрели вдруг некий смысл.
Нажми на газ, прижмись к сидению покрепче.
Тогда примчись ко мне, ты став, как ветер быстр.


Дек 1999г, редакт.дек.2017г