Вот бы только, подрасти...

Дамира Халитова
Подрасти бы,
мне немножко,
и открою,
я тогда,
новый мир,
вновь
для себя!
Сотворю
себе корабль -
светлый, мирный
и большой,
и расправив паруса,
уплыву,
я за моря.
Там, увидев,
мир другой,
птицу-счастье,
найдя,
возвращусь,
домой,
сюда,
и народам  всей планеты
подарю я,
свет пера.
Осчастливлю всех подряд.
Будет много,
там еды,
и не будет нищеты.
Зацветут сады Земли,
всем на радость,
для  любви,
вот бы только,
подрасти….


г.Бирск      
         ноябрь 2017г.