Таланта нет

Наталья Гиря
О том, что в жизни я узнала
За много трудных долгих лет
Я бы в стихах вам рассказала,-
Да не поэт.

О том, как солнышко вставало,
Каким багряным был рассвет
Я б красками нарисовала -
Таланта нет.

О том, как роща мне шептала
При встрече тихое "привет!"
Я б музыкою написала, -
Уменья нет!