Микр - здесь, был и будет всегда!!! Рекламно - стр

Александр Штиль -Пермяков
 
  Вера в развитие и успех " Микра " !

  Мир ваших мыслей - строительство дач , а также заборов , домов...

  Желая удач , вместе мы с вами  мечту создадим ,

  Цель объяснима, путь к ней - един !

  В " Микре " всецело будет всегда

  Мысль непременно как путь принята !

  Строим мы все - и на ваших глазах

  Наши работники свет  озарят !!!

  Ждем ваших заказов на строительство бань , домов , дач , коттеджей и заборов !!!

 Рекламно - строительная компания " Микр " приглашает к сотрудничеству !

 Сайт предприятия : www.mikr07.com .

  Офис 41, дом 59 , проспект Красного знамени , Владивосток.

  Рекламно - строительная  компания " Микр " принимает заявки на
  строительство зданий , коттеджей , а также : печать флаеров, щитов , перетяжек . Мой номер телефона : + 79146685426 , менеджер предприятия "Микр " - Пермяков Андрей Владимирович. 

  Все ваши желания учтем и выполним в кратчайшие сроки и на самом высоком  уровне !

  Написано мной : в октябре 2017 года .

  Желаю Удачного сотрудничества !