Чтобы духом воспряли страна и народ...

Анатолий Лукьянович Козин
Чтобы духом воспряли страна и народ,
Обуздать нужно власть вороватых господ,
Лишь тогда в справедливости мы убедимся,
Отправлять когда власть станет воров в расход...

Анатолий Лукьянович Козин   05.12.2017