Ты красив как никогда!

Амир Русланов
Ты красив как никогда,
В зимнем месяце нарядном...
Рад увидеться всегда,
В славном дне благоприятном!

О тебе слогать стихи,
Вдохновлять но без  морали...
Чтобы насморком апчхи,
Люди меньше в свет чихали!

Чтобы снег пушистый белый,
В чернозем не превратился...
Да чтоб день заледенелый,
Снегопадами не слился!

Ты красив как никогда,
В снежном облике декабрь...
Только вот твоя прохлада,
Мне напомнила ноябрь!

Те последние недели,
Когда ты ворвался вдруг...
Те что мигом пролетели,
Растворившись вдоль недуг!


           05.12.2017.