Осенний туман

Глеб Кокорев
Желтый песок обнимает тебя
Жаркий июль просит дождя
Мыльный пузырь спросит меня -
Счастлив ли я, счастлив ли я?

 Ты не верь - это только мечты
 Ты не жди слишком рано весны
 Ты пойми - это самообман
 Всё пройдет, как осенний туман

Сладкая соль на ресницах твоих
Томная блажь - целый пляж на двоих
Мой поцелуй потревожит тебя
Каплей дождя,каплей дождя...