избушке два окна

Валерий Карев
избушке два окна
заколочены
за ними нолЬ огней
полувек
а было там: болтАли о
малере
мы с тем кто испа|Рился
на раз
туда же стали: нету короче
мы
тен)ями от последних провер
ок
не завтра ли во времени мареве
приветят
обно|вит
ели нас?