Брюнеточка

Роман Лукьянов 78
Я помню день, я помню час.
Я помню все, словно сейчас.
Я помню все, я не забыл,
Какой прекрасный вечер был.
По парку шла ты, как магнит,
Который всех парней манит.
Не исключением стал и я,
Обворожила ты меня.
Девочка-кокеточка,
Знойная брюнеточка.
Глазки - цвета изумруд,
Меня они с ума сведут.
Не знаю, что во мне нашла,
Сама ко мне ты подошла.
Я от волненья онемел…
Да тут любой бы оробел.
Я думал,время зря терял,
Когда тебя я покорял.
Год пролетел, пошел другой,
Но также вместе мы с тобой.
Девочка-кокеточка,
Знойная брюнеточка.
Глазки - цвета изумруд,
Меня они с ума сведут.

05/10/2005