Мечты..

Любовь Тхортикова
- Хочу я посмотреть на тот глобус,
Что потерянный пропил Географ,
А потом в электричку, в автобус
На Долган, Чусовую.. - Не промах!
- А ещё бы Гран-при увидеть..
В Сочи.. "Формулу".. очень мечтаю!
- Как спросить, чтоб тебя не обидеть?
Так зачем тебе? - Я не знаю!
Но душа очень этого просит,
Чтоб самой ко всему приобщиться.
А судьба пусть на суд свой выносит...
- Ты мечтаешь, и это случится!!