Ночные Ангелы

Вячеслав Георгиевский
Ночные "Ангелы", их сущность неизменна,
В том, чтоб скрываться под покровом Темноты,
И свет не в радость им, он им несет погибель,
Испепеляя тело их больной души.

Душой отринули они, Его - однажды,
Не захотев купаться в теплоте лучей,
Которые их крылья озаряя,
Старались делать душу, их - добрей.

Теперь их души падшими считают,
И не оставить им пределов Темноты,
Пока душой своею, света избегая,
Будут бояться выползти из Тьмы.

Да! Непременно свет их уничтожит,
Но лишь затем, чтоб дать рожденье вновь,
Тот Свет Божественный их души воскрешая,
Подарит им возможность, чтоб нести ЛЮБОВЬ!