Мысли в зимнем лесу

Владимир Кудин
Природа спит. Тиха и молчалива,
Стоит покрыта саваном из снега.
Мне по душе её святая нега,
И то что к нам, доселе терпелива.

Стою, в молчанье прелесть находя.
Что слов тщета в сравненьи с чистотою ?!
Я жив пока. Видать чего-то стою,
Коль балует, мне сердце бередя,

Легко касаясь мягкою прохладой.
Тем счастлив я. И большего не надо.