Ненастроенческое

Оля Мельцина
После пресса, стресса и волнения
У меня пропало настроение,
Не поможет щучье тут веление,
Потому, что щуки тоже нет.

Не хочу стать агрессивной стервочкой, 
А хочу остаться милой девочкой,
И еще прекрасною Венерочкой,
Чтоб от стрессов был иммунитет 

Протяните помощи мне руку,
Подарите правильную щуку  :)