Ты - мое звучание неприкаянной души

Оксана Сыченко
Ты - мое звучание неприкаянной души!
Сердца маетного каянье, томной ночью не спеши!
Взгляд любви так короток, как от свечки огонек.
Отвечает дождик моросью на призывный голосок.

Ты - мое молчание, мой таинственный родник!
В звездном свете обручились мы - свет в чувства нам проник.
Искренним созвучием мы сливаемся в одно.
По веленью случая, между дальних городов.

Ты - мое спасение от терзающей тоски,
Мой источник вдохновения, Музой ласковой приди!
Нежною голубкою залети в мое окно,
Счастья тленными минутками напои души нутро.

***

Фото из интернета