Мужу

Юлия Фурега
Если ливень, то ты мой зонтик,
если лёд, то растопишь огнём.
Ты с полоски на горизонте
светишь тёплым закатным лучом.

Ты затягиваешь, как бездна,
как звезда, освещаешь путь,
я люблю безгранично, безбрежно,
я прошу тебя, просто будь.