Утро

Богдан Богатов
Вот новый день и вот моя кровать,
С нее моя чертовка,не хочет так вставать.

Тут одеяло-пух,как будто облака,
Укутавшись в друг друга,мы помолчим пока.

Прижавшись телесами,синхронно задышав,
Нас поглотит любовь-безнравственный удав.

Из ног хитросплетиние и пальцы в волосах,
Невольно шевелЯтся улыбки на губах.

Там за окном реальность,а здесь покои сна,
Любви,пороков,тайн,объятий небеса.

Весь мир уже несется,куда-то все летят,
И только лень и похоть тихонечко сопят