***

Алена Головина
"...Только шесть часов..." Р. Гамзатов


Твой глагол уже принял форму прошедшего времени.
Пусть так.
Мои птицы перелетными не были
Никогда.
Я живу, будто бы день последний
Всегда,
Будто равен я в жизни и смерти
Богам.


18.08.2015