У зеркала

Хриптан Юлия
У зеркала – час,
В отражении – тень,
Воздух пронзает молчанье.

Нет больше нас,
И закончился день.
Тщетны любые старанья.

Утро, как гвоздь,
Только мне все равно.
Бросьте в меня лишний камень.

Душу насквозь,
Наизнанку нутро,
Ужас – скупыми слезами.

Без году час
Сетка в глазах,
Взгляды в спине от побега.

Нет больше нас,
Ссыпалась в прах,
Прыгнув на пламя с разбега.

18 октября 2007