Духовная геометрия

Наталья Михайлова 879
Расскажу вам притчу от святых отцов:
Предположим, мир наш - это колесо.
Оси - это жизни; центр круга - Бог.
И чем ближе к центру - ближе друга бок.
Ну а, удаляясь, возвращаясь в мир -
Дальше друг от друга и от Бога мы.
Таково, по сути, естество любви.
Друг, поближе к центру колеса живи.
Наталия Михайлова 879
22 ноября 2017г.