Забвение

Поцелуй Моих Вен
Ты потерялся сам в себе,
И только ищешь выход.
Но нет того, кто бы сказал:
«Ты все себе так выдумал!»
Постой! Не торопись,
Не делай ложный вывод.
Не поступай как все, не стань таким,
Не ври себе и делай выбор.
А ты не хочешь выбирать,
Искать, просить, бросаться в бурю.
Но время повернуть все вспять,
Под силу только Богу.
А Бога нет, а значит нет и времени,
Которое там, позади , несется с твоим бременем.
И все что нужно - отпустить.
Простить и не смотреть назад.
Прошу тебя: « Возьми и обренись,
К тому, что радует тебя сейчас».