Пора любви, весна...

Майк Тимофеев
Известно ли тебе, друг мой,
Что о весне твердят в народе?
Её считают все любви порой,
Мол, с магией она приходит.

А ты, представь - весна пришла!
Природа заново вся оживает.
Так и с любовью - будто после сна
Сердца людские разжигает.

Потоком бурным чувства хлынут,
Прекрасным наполняя всё кругом.
Их ароматы столь чисты, невинны,
Словно подснежник первый днём.

Подстать природе оживающей,
Что к солнцу вновь стремится ввысь,
Любовь начнёт путь поглощающий,
И никому от натиска уж не спастись.

Это пора любви содержит чары,
И чудеса творит, коль попадёшь под них.
Она развеет пылкой страсти парус,
Отправив в путешествие двоих...