А скольких я любил?..

Имярек Бриз
А скольких я любил?
любил Одну...
Кто женственность сама...
Искал я - сказку ту
и приходила мне она...
в ночном мерцании шелков,
Женщина
Любимая моя...
Ты мой...
Сиреневый альков!
Тебя люблю...
Богототворю,
тебя по-прежнему
ищу...
И нахожу -
я в жарких моих снах...
ко мне приходишь ты,
Девочка
Моя Весна...
Моя Фея
Красоты...