Анти-пафосный гимн

Михаил Сусанов
Один лишь достоин из ста миллионов
Страной нашей править, пока не умрет.
Лишь он выше совести, выше законов
И, словно Жид Вечный, пусть вечно живет!

Ref:
Славься народовластие от выбора свободное!
Всем недовольным - по роже и в клеть!
Что за Конституция - воля народная?
Что-то менять даже думать не сметь!

Под крики «ура» приближенных холуев
Пусть делает все, что желает, вовек.
Себя не щадя, он здоровьем рискует
И жизнью других - это наш человек.

Ref.

Веками народ горевал и томился,
Давили заботы про газ и про нефть.
Но тут, нам на счастье, он все же родился.
Как здорово жить, ничего не иметь!

Ref.