Ты ведь жадина такая

Геннадий Ельцов
Ты ведь гадина такая.
В чай сидишь,сухарь макая.
Хоть могла бы не макать.
А спокойно отдыхать.
  Пить не чай надо,а воду.
  И сухарь зря не кусать.
  Чай не делает погоду.
  А курить надо бросать.
Но ты куришь, в самом деле.
Красишь губы,только так.
Мы пить водку не хотели.
Перешли все на коньяк.
  А с похмелья,чай зеленый.
  Очень даже подошел.
  Жизнь течет себе спокойно.
  Только я с ума сошел.
Ты ведь гадина такая.
Да и я,конечно,фрукт.
Жизнь,совсем уж никакая.
Ну а сердце,бряк,да тук!