Мамины сказки

Глеб Кокорев
Мамины сказки...Нежные чувства
Кончилось лето - дождливо и грустно
Желтые листья шуршат под ногами
Что же ты, лето, останься с нами...

Нежный взгляд, лукавый смех
И на дворе растаял снег
Тонкий луч в моем окне шепчет о весне.

Я не забуду мамины сказки
Утром и на ночь ты строила глазки
Душою моей завладела ты смело
Потом, не спеша, принялась и за тело....

Я сравню тебя с мечтой
И ты останешься со мной
Ты во сне ко мне придешь и не уйдешь...