Спасибо

Юля Файник
Спасибо, парни, за басы,
Что со двора ревут и глушат
Мои песочные часы,
Мою истерзанную душу..

Стелю проклятую постель,
С каких-то пор, неторопливо..
Как судно, севшее на мель,
 Малоподвижна и соплива..

***
Платить кусочками души
Дороговато, мистер.
В своей непонятой глуши
Мне медленно и чисто.

До спешки вашей дела нет
Моим делам немодным -
Закутаться в уютный плед
И думать чем угодно.