Нарисовать счастье?

Владимир Онже
Нарисовать счастье?  Я не ослышался? СЧАСТЬЕ???

Я взял мольберт...
И отложил его... 
Давай на небе нарисую я его...
Взгляни на небо...
Видишь пелена...
А в общем это облака...
Они не могут быть похожи...
Они как люди - только схожи...
И бросив взгляд на сине небо...
Ты молчаливо ждешь ответа...
Смотри! То облако плывет...
Как будто  манит  и зовет...
А ты на нем вот прокатись...
И  в миг раскрасишь свою жизнь...
И  счастье тут же улыбнется...
В душе ранимой отзовется...