Каждому свое!

Кривошеева Раиса
Суровый взгляд.
Пройдешь ты мимо.
Взор потупив свой.
Что на Душе твоей творится?
Что на Сердце-
Тревожно так теперь?

Не удалась?-
Ну что же!
Ни всем летать.
Кому то Бог дал трудную дорогу.
Не привыкать-
Лишь только тяжело шагать.

Но и за это-
Ты скажи ему спасибо.
Познал все тяготы жизни земной.
Поэтому и падать не приходиться.
А лишь пониже опуститься-говорить
 С ТОБОЙ!