Я перестану думать о той, что свела с ума

Тофик Сагбатов
Я перестану думать о той, что свела с ума
Мне бы ещё для счастья налили в бокал вина,
И вдруг разразится буря в моей непростой душе
Может быть мне сегодня спать не придётся уже.

Зажгу я свечу, чтоб вникнуть в ночную опять тишину,
Нет оправдаться не стану и принимать вину,
Придут ко мне в гости видения, я обрету покой,
Я никогда ты слышишь больше не встречусь с тобой.

Я стану намного смелее и стих подарю другой,
Над домом своим танцую впервые я вальс с луной,
Мне бы кого - то окликнуть и тайны раскрыть свои
Пылятся на полке небрежно мои непростые стихи.

Они ничего не значат, ведь нет моей прежней любви,
Один я смотрю как в поле горят для души костры,
Там девы собрались, чтоб вникнуть в жизнь, что так коротка,
Порою мне кажется будто по жизни я сирота.

Никто не придёт ко мне в гости, забыли меня друзья,
Одна меня манит в дали извилистая стезя,
Нет не зови, всё тщетно, уж нет моих больше сил,
Я ведь как не странно остался без ангельских крыл.